Logo

http://pecheenkayak.fr/forum

Nous sommes le Lun Sep 23, 2019 1:11 pm

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 325 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: choix echosondeur et combiné
MessagePosté: Jeu Mai 14, 2009 12:57 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Avr 16, 2009 9:57 am
Messages: 167
Localisation: Caen
Salut Francklin,

alors, as tu eu le temps de tester le cuda 300 ? ce modèle m'intéresse bien mais on ne trouve pas grand chose sur le net !

je suis également preneur d'une adresse de revendeur, 80 € ca ma parait être une bonne affaire !

a+
Mat

_________________
Mat
Tempo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: choix echosondeur et combiné
MessagePosté: Ven Mai 15, 2009 12:22 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 31, 2007 7:33 pm
Messages: 2823
Localisation: Guerande 44
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Salut Mat,

Oui testé, très bien pour l'usage que j'en fait, à savoir connaitre la profondeur et la nature du fond, je ne cherche pas à faire de détection de poisson.

80 euro fdpi, dépend de la parité euro/dollar.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0065672020559a&navCount=2&podId=0065672&parentId=cat602011&masterpathid=&navAction=push&cmCat=MainCatcat602025-cat602011_TGP&catalogCode=IK&rid=&parentType=index&indexId=cat602011&hasJS=true

_________________
Natsuk Plasmor, ex Disco+ RTM, Canuk & Belouga Caugek Plasmor
lieu de pêche: Piriac/La turballe-44


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Mer Mai 27, 2009 4:32 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 20, 2008 7:22 pm
Messages: 3
Localisation: la bouexiere
salut jcdlx76

alors es tu satisfait de ton echofish 300 moi je viens de terminer l'installation de mon piranhamax 160 sans probleme sur prowler 13 + essai a la guimorais dimanche dernier marche nickel mais brecouille quand meme


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Mer Mai 27, 2009 6:19 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Mar 17, 2007 8:24 am
Messages: 742
Localisation: Dieppe et presqu'ile de crozon
bonsoir a tous
ca me parait un peu lege comme IP ( -4 )ce sondeur,on en discutais avec jacques la semaine derniere

http://www.akori.fr/ip.html

le mien (eagle cuda 168)
http://www.barque-de-peche.com/Peche/cx ... e/v,2.html
je le rince sous le robinet apres chaque sortie en bouchant avec le doigt l'emplacement du connecteur et un coup d'anti humidite apres essuyage au chiffon sur les contacts
vincent

_________________
ocean kayak scupper pro
dieppe et presqu'ile de crozon
beau temps belle mer harengs pas chers


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Mer Mai 27, 2009 9:28 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Oct 29, 2008 11:32 pm
Messages: 188
Localisation: Toutainville, proche Pont-Audemer
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: J'ai pas encore de kayak
Salut je les essayé bord a quai impec, mais je n'ai pas eu le temps de faire une sorie en kayak, 1er essai ce week end. :mrgreen:
je vous tiendrais au courant.
@+

_________________
zoar sport
http://www.kayakdemer.eu/forum/member.php?u=1140


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Jeu Mai 28, 2009 3:48 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 26, 2008 5:35 am
Messages: 9
Des nouvelles de l'ecofish 300 ?...

Ce modèle m'intéresse.

Merci

_________________
Le Guildo
RTM Key Largo "Pen Guen".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Lun Juin 01, 2009 6:21 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Juin 10, 2007 8:18 pm
Messages: 11
Localisation: Marseille
Salut!
Moi aussi j'attends des nouvelles de ce sondeur.

_________________
Disco+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: echofish 300
MessagePosté: Mer Juin 03, 2009 9:44 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Oct 29, 2008 11:32 pm
Messages: 188
Localisation: Toutainville, proche Pont-Audemer
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: J'ai pas encore de kayak
salut,
ça y est, porte canne et sondeur essayé, porte canne impec, par contre le sondeur ne ma pas plus car autour du cou avec 7m de câble sur la jupe est très gênant :? . Sur un site on top, je pense que c'est + intéressant.

Et de plus pendant ma sortie il a était éclaboussée pas de problème mais je l'ai rincé (sans l'immerger), et j'ai eu de la buée :( (qui est vite partie mais bon).

Conclusion il retourne chez d4

Je me passerai de sondeur :mrgreen:

_________________
zoar sport
http://www.kayakdemer.eu/forum/member.php?u=1140


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 3:23 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
salut
pouvez-vous m'apporter quelques retours d'expériences ou avis sur le LOWRANCE X67C ?
en clair c'est un bon pour le kayak ou faut-il passer son chemin ?
(arno, t'en penses quoi ?)

merci !

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 4:52 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3764
Localisation: RENNES
Ben j'en pense qu'il marche toujours au bout de 6 mois... Performance que son frère jumeau de chez eagle n'avait pas égalé... tout de façon je ne crois pas qu'il existe des sondeurs plus "etanches" que ceux là. Le precedent devait avoir un problème. Très bonne visibilité en plein jour, possibilité de zoomer, reglage en tout genre, il fait bien son taf. Toujours un problème d'electrolyse au niveau des broches de la prise, mais bon... eau salée et courant ça fait deux. Un pti coup de kf et voilà... Par contre j'ai remarqué qu'il est assez gourmand en energie, la couleur je pense, et sa luminosité...

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 5:07 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
et ben merci arno pour avoir dégainé si rapidement

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 7:18 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 25, 2007 7:40 am
Messages: 169
Localisation: 29 et 22
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: J'ai pas encore de kayak
Arnocomment, d'après Wilfried de chez Lowrance (qui importe également Eagle), les connectiques seraient plus fiables sur la gamme Lowrance. Toi qui a eu les deux, qu'en penses-tu ?

_________________
Open Bateau Rouge, le seul Open de couleur :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 7:25 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3764
Localisation: RENNES
salut richard... tu peux m'appeler arno. J'en pense que ce sont les mêmes... enfin pour ce modéle j'ai conservé le cable de l'eagle qui convenait au lowrence... au niveau du boitier, du sondeur je ne sait pas... peut-être...

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Lun Juin 08, 2009 7:36 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 25, 2007 7:40 am
Messages: 169
Localisation: 29 et 22
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: J'ai pas encore de kayak
Trugarez Arno, en fait la différence tiendrait à l'emplacement de la connexion (l'un sur la carte-mère, l'autre sur le boitier) mais je ne me rappelle pas qui est qui et mon bateau est encore à Moëlan ...

_________________
Open Bateau Rouge, le seul Open de couleur :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Sondeur LOWRANCE X67C
MessagePosté: Mar Juin 09, 2009 7:29 am 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Aoû 07, 2007 6:52 pm
Messages: 3764
Localisation: RENNES
jte confirme que l'emplacement n'est pas le même entre l'eagle et le lowrance, même j'étais bien embêté... d'ailleurs puisque je suis sur ce post, ia un moyen de prévenir l'electrolyse? l'eagle je crois m'a laché pour cette raison, a un moment j'ai entendu comme un pti sifflement, au niveau de la connexion, j'ai bien l'impression que c'était l'azote qui prenait la fille de l'air... et aprés adieu l'étanchéité...

_________________
" En détruisant ce qui relève de l'ordre naturel, nous nous dévorons nous même a vif."
William kittredge

Mes films sur Viméo

The blog: Fishing victim


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 325 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com