Logo

http://pecheenkayak.fr/forum

Nous sommes le Mer Aoû 23, 2017 5:26 pm

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 11:44 am 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 21, 2013 6:09 pm
Messages: 5
Localisation: Côte Atlantique
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Salut à tous , lors de mes deux dernières sorties, mon sondeur n'a pas arrêté de s'éteindre...

En y regardant de plus près, la température se met à s'envoller, l'ecran clignote et pouf, plus rien...

Est ce une réaction normale à une sonde défectueuse ? un probleme de contact? Ou le sondeur qui flambe?

Si quelqu'un a déjà eu ce soucis, merci des précisions, sinon je vais chez le revendeur il en saura peut etre plus.

Merci

P S: j'ai testé avec la sonde d'un X4 en mode 200Mhz il semblait fonctionner. A voir


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 3:25 pm 
Hors ligne

Inscription: Dim Aoû 16, 2009 4:55 pm
Messages: 662
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Kedoeweth a écrit:
Salut à tous , lors de mes deux dernières sorties, mon sondeur n'a pas arrêté de s'éteindre...

En y regardant de plus près, la température se met à s'envoller, l'ecran clignote et pouf, plus rien...

Est ce une réaction normale à une sonde défectueuse ? un probleme de contact? Ou le sondeur qui flambe?

Si quelqu'un a déjà eu ce soucis, merci des précisions, sinon je vais chez le revendeur il en saura peut etre plus.

Merci

P S: j'ai testé avec la sonde d'un X4 en mode 200Mhz il semblait fonctionner. A voir


Ta batterie était bien chargée ?...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 3:40 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Sep 05, 2011 3:59 pm
Messages: 71
Localisation: cherbourg
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Oui, vérifie bien les cosses et aussi le fusible de sécurité si tu en as mis un.

Le mien était complètement oxydé et il a également fallu que je raccourcisse les fils car l'oxydation était remontée assez loin sous l'isolant...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 5:12 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Fév 04, 2010 12:12 pm
Messages: 423
Localisation: Creully
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Il m'est arrivé le meme chose... J'etais parti avec une batterie quasi naze... :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 5:40 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Juin 29, 2009 3:10 pm
Messages: 4573
Localisation: concarneau
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Moi, j'ai eu une fois un écran blanc, je l'ai amené chez mon vendeur, il y avait de l'eau dedans :roll:

_________________
a+ Thierry
kayak ULTRA 4.3


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Sam Aoû 16, 2014 6:50 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven Mai 23, 2014 11:02 am
Messages: 162
Localisation: Quimper
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Salut sur le mien il faisait la même chose.
Je suis allé chez mc technologie, il a réinstalle le programme sur le sondeur et nickel.

_________________
K largo Storm

Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probleme sondeur elite 4 lowrance
MessagePosté: Dim Aoû 17, 2014 4:03 pm 
Hors ligne

Inscription: Mer Aoû 21, 2013 6:09 pm
Messages: 5
Localisation: Côte Atlantique
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Merci pour les infos, ma saison de pêche étant finie, je nettoie le matos et je vais verifier les différents paramètres.

La batterie, j'y avais pensé, mais après recharge, toujours pareil,
Les cablages d'alimentation: peu d'oxydation, mais la prise tmp2 oxydée , j'ai donc nettoyé mais sans changement.
Je vais voir les cables en rentrant, et faire une mise à jour du logiciel, faudra juste que je le trouve sur le net,

Je vous tiendrais au courant de la suite,

Merci encore et bonne PEK


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com