Salut,une tite recette sympa,facile a réaliser et délicieuse.
Choisir des huitres de taille moyenne,les ouvrir,et les décrocher de leurs coquilles
Préparer une julienne de légumes,composée de carottes et poirreaux,coupés menu,on en trouve des toutes faites aux rayons surgelés des commerces,cela fait gagner du temps.
Videz l'eau des huitres,les placer sur une plaque ou un plat,les mettre au four trés chaud 5 ou 6 mns,le but n'etant pas de cuire les huitres,mais qu'elles soient chaudes.Une fois ceci fait,les retirer du four,trés important,revider l'eau qui a transpirée de celles ci,ajouter une cuillérée a café de julienne,et arroser d'une cuillére a café de beurre blanc.

Magnez vous pour servir,ça refroidi vite,si vous etes plus de 4 a table,faite vous aider,ça ira plus vite.Environ 3 huitres par personne ,plus s'il y a des gourmands.
Préparées de cette façon,les huitres gardent leur saveur et leur gout,qui n'est pas effaçé par des ingrédients genre champignon ou beurre persillé.
Bon apétit,et pour le pinard,a vous de voir,mais,c mieux s'il est blanc
Astuce,pour savoir si les huitre sont a bonne temperature,je met un doigt dedans

,surtout ne pas les cuire,juste trés chaude.