Logo

http://pecheenkayak.fr/forum

Nous sommes le Mar Avr 16, 2024 10:23 am

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Sauces et court-bouillon
MessagePosté: Jeu Mar 31, 2011 2:43 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Sep 04, 2010 7:17 pm
Messages: 1368
Localisation: questembert
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: C'est prévu lors de ma prochaine sortie
:
D Meme principe que pour les recettes.

Court-bouillon:
Au vinaigre
Au vin
Au cidre
Aux algues
A l'eau de sel

Les sauces:
Beurre de betteraves
Chutney de tomates
Petits oignons confits
Aigre douce
A la pomme
Au fenouil
Au chili
Exotique
Sauce creme (micro-onde)
Rapel:
Cuisson du bar
5mns par cms d'epaisseur la mesure etant prise ds la partie la plus epaisse du poisson
ex: pour 1 fish de 1kg de 20a 25 mns de cuisson
10mns au micro-onde

Bonne peche et a vos fourneaux :mrgreen: Lionel :mrgreen:

_________________
Lionel wasp I wanna be somebody...ain't talking'bout L......Labrax Van Halen


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com