pecheenkayak.free.fr
http://pecheenkayak.free.fr/forum/

VDS ABACO RTM équipé
http://pecheenkayak.free.fr/forum/viewtopic.php?f=12&t=7863
Page 2 sur 2

Auteur:  Eric [ Mer Mai 08, 2013 9:32 pm ]
Sujet du message:  Re: VDS ABACO RTM équipé

Bertrand a écrit:
pedro a écrit:
Salut,
Vends-tu le sondeur à part ? Si oui, à quel prix ?

GM50 a écrit:
Si Pedro ne prends pas le sondeur je suis preneur. :wink:

Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:

Auteur:  pedro [ Mer Mai 08, 2013 9:55 pm ]
Sujet du message:  Re: VDS ABACO RTM équipé

Eric a écrit:
Bertrand a écrit:
Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:


Wé, ajoutes une bonne grosse canne pour pêcher au shad en traction et la boucle sera bouclée :roll:
Non, en fait je me renseignais pour Eric qui lorgne sur le modèle elite4 depuis qq mois...

Auteur:  Eric [ Mer Mai 08, 2013 10:29 pm ]
Sujet du message:  Re: VDS ABACO RTM équipé

pedro a écrit:
Eric a écrit:
Bertrand a écrit:
Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:


Wé, ajoutes une bonne grosse canne pour pêcher au shad en traction et la boucle sera bouclée :roll:
Non, en fait je me renseignais pour Eric qui lorgne sur le modèle elite4 depuis qq mois...


C'est gentil, mais je n'en ai pas besoin. c'est un joli modèle et juste une boutade entre nous.
:wink:

Auteur:  GM50 [ Jeu Mai 09, 2013 6:10 pm ]
Sujet du message:  Re: VDS ABACO RTM équipé

Dans ce cas je prends!!

Page 2 sur 2 Heures au format UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/