Logo

http://pecheenkayak.fr/forum

Nous sommes le Ven Déc 13, 2019 5:23 pm

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: VDS ABACO RTM équipé
MessagePosté: Mer Mai 08, 2013 9:32 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
Bertrand a écrit:
pedro a écrit:
Salut,
Vends-tu le sondeur à part ? Si oui, à quel prix ?

GM50 a écrit:
Si Pedro ne prends pas le sondeur je suis preneur. :wink:

Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VDS ABACO RTM équipé
MessagePosté: Mer Mai 08, 2013 9:55 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Mar 26, 2007 10:27 am
Messages: 1433
Localisation: Cotentin Power
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Oui
Eric a écrit:
Bertrand a écrit:
Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:


Wé, ajoutes une bonne grosse canne pour pêcher au shad en traction et la boucle sera bouclée :roll:
Non, en fait je me renseignais pour Eric qui lorgne sur le modèle elite4 depuis qq mois...

_________________
If it swims, it will take a fly


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VDS ABACO RTM équipé
MessagePosté: Mer Mai 08, 2013 10:29 pm 
Hors ligne

Inscription: Lun Juin 09, 2008 10:25 am
Messages: 1230
Localisation: Cotentin (50)
pedro a écrit:
Eric a écrit:
Bertrand a écrit:
Pedro avec un sondeur ? :lol: :arrow:


les temps changent !

Pedro en semi rigide avec un sondeur !

:wink: :arrow:


Wé, ajoutes une bonne grosse canne pour pêcher au shad en traction et la boucle sera bouclée :roll:
Non, en fait je me renseignais pour Eric qui lorgne sur le modèle elite4 depuis qq mois...


C'est gentil, mais je n'en ai pas besoin. c'est un joli modèle et juste une boutade entre nous.
:wink:

_________________
prowler elite 4.5


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: VDS ABACO RTM équipé
MessagePosté: Jeu Mai 09, 2013 6:10 pm 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Jan 04, 2012 12:38 am
Messages: 599
Localisation: Basse Normandie, Manche (50)
Etes vous entrainé à la remontée après dessallage ?: Non
Dans ce cas je prends!!

_________________
Kayak: RTM K-Largo High Tech


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com